Быстротвердеющая специальная шпатлевка для паркета
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ KIILTO GAP:
Шпатлевка для паркета Kiilto Gap является специальной шпатлевкой для заделки щелей паркетных и деревянных полов. Применяется до обработки пола грунтовочным и финишным лаками. Цвета: дуб, береза
СВОЙСТВА KIILTO GAP:имеет сертификат М1 по эмиссии поверхностных материалов
легко наносится
готовая к применению
безопасная при работе, без запаха
быстро высыхает
хорошая заполняющая способность
легко шлифовать
пыль от шлифования не прилипает к шлифовальной бумаге
ПРИМЕНЕНИЕ
Обрабатываемая деревянная поверхность должна быть сухой, хорошо отшлифованной и тщательно очищенной от пыли и грязи. Шпатлевку перемешать перед применением. При необходимости разбавить грунтовочным лаком. Шпатлевочную смесь можно сделать гуще, добавив в нее пыль от шлифования. Шпатлевка наносится стальным шпателем перекрестными движениями. При необходимости обработку повторить.
Очистить рабочие инструменты сразу после работы прохладной водой. Промывную воду рабочих инструментов можно сливать в канализацию.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ | ||
---|---|---|
Разбавитель | грунтовочный лак производства Kiilto Oy | |
Плотность | ок. 1,5 | |
Огнеопасность | неогнеопасная | |
Морозостойкость | замерзает | |
Самая низкая рабочая температура | + 18°С | |
Время высыхания | 15-30 мин, большие щели - 1 сутки. | |
Температура помещения, шпатлевки и дерева | +18...24°С | |
Влажность дерева | 7 ± 2 весовых % | |
Относительная влажность воздуха | 40 - 70 % | |
Расход | ок. 8 м2 /л, в зависимости от количества щелей. | |
Цвета | дуб, береза. |
УПАКОВКА
Пластмассовые вёдра 1 л и 10 л
ЭКСПЛУАТАЦИОННАЯ И ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Не допускать попадания свежей шпатлевки на кожу. По просьбе на продукт можно получить отдельный паспорт по технике безопасности.
ХРАНЕНИЕ
Хранить в закрытой оригинальной упаковке при температуре не ниже +1°С не более 1 года.
Наши рекомендации основываются на произведенных нами испытаниях и накопленном опыте. Мы, однако, не можем влиять на местные условия или на качество работ с использованием продукта и, следовательно, не можем брать их на свою ответственность